Найдите недвижимость своей мечты


Города Турции

Гражданство Турции

Законодательство о гражданстве основывается на Статье 66 Конституции Турции и регулируется Законом №403 Свода законов о гражданстве Турции 1964 г.

Иностранные граждане, прожившие в Турции минимум пять лет, имеют право ходатайствовать о гражданстве. Лица, находящиеся в браке с гражданами Турции, имеют право подавать прошение о гражданстве после трёх лет проживания в Турции. В любом случае, существует ряд условий, которые необходимо учитывать, а именно количество дней пребывания вне территории Турции в сумме не должно превышать 180 дней суммарно в течении всего периода. Если нахождение вне Турции не превышает 180 дней в пятилетний (или для особых категорий граждан трёхлетний период), то это время учитывается как время нахождения в Турецкой республике.

Также есть исключения: если время нахождения вне Турции превышает 180 дней и это вызвано, например, лечением или обучением, необходимо предоставить документы, подтверждающие это. В этом случае время, проведённое за пределами Турции более чем 180 дней, не прерывает срока действия вида на жительство.

Отметим также, что даже при выполнении всех условий, Турецкое правительство оставляет за собой право в отказе от гражданства без объяснения причин.

С уважением,
«Angel Home Investment & Real Estate».

























Angel Home Turkey - Энджел Хоум Турция

Недвижимость в Турции, купить недвижимость в Турции, недвижимость в Турции недорого, покупка недвижимости в Турции, купить квартиру в Анталии, виллы в Турции, квартиры в Турции, недвижимость в Анталии, недвижимость в Алании, недвижимость в Белеке, недвижимость в Каше, недвижимость в Кемере, недвижимость в Сиде, недвижимость в Фетхие, недвижимость в Бодруме, недвижимость в Стамбуле