Найдите недвижимость своей мечты


Города Турции

Почему Турция

Турция и «другие» курортные страны. Актуальная сравнительная политэкономия.

На фоне волнений в странах арабского мира популярность турецкого курорта как самого безопасного возросла, т.к. эти волнения Турцию ни коем образом не затронули. По данным ЮНЕСКО, Средиземное море является самым чистым морем на планете, а Турция, удачно воспользовавшись этим фактом, очень высоко несет интересы туристического бизнеса на своём побережье. На фоне всего этого, начиная с первых месяцев летнего сезона в Турции количество туристов из Европы, а также стран  бывшего СНГ возросло более чем на 40% от предыдущих сезонов летнего отдыха. Наряду с этим, как и бывало прежде,  рынок недвижимости  у  иностранных покупателей также начинает пропорционально расти. Сейчас инвестировать в Турцию является самым выгодным вложением в недвижимость, т.к. стабильность и туристическая популярность всегда являлись важнейшими приоритетами направления турецкого рынка недвижимости,  а также неотъемлемой частью турецкой экономики.  На фоне нестабильной экономической ситуации Греции и Египта,   Турция, являясь независимым государством со своим слаженным бюджетом, всегда умела держать удар экономических потрясений, примером может служить 2008 год, когда цены на недвижимость в Турции не только не упали, но и продолжали расти. Большая часть  инвестиций в турецкую недвижимость  осуществляется за счёт наличных денежных средств, а не кредитования, цены не раздуты, инфраструктура поддерживается на должном уровне, что и создаёт стабильный потребительский фон. В то же время получение ипотечного кредита в Турции, как для граждан, так и для иностранцев – привычная процедура, доступная практически для каждого желающего купить недвижимость в Турции.

Достойная конкуренция, которую сумела составить Турция на рынке недвижимости среди других стран, предоставляя выгодные предложения, безупречное качество и привлекательные условия проживания является так же немаловажным фактором. Рассмотрев предложения по недвижимости в Болгарии, например, можно сказать, что цены гораздо выше цен на турецкую недвижимость - минимум в два раза, а уровень сервиса, сравнительно - несомненно, хромает, да и привычный уровень отделки турецких квартир, вилл и апартаментов, несомненно выше. Конечно, можно сказать, что Болгария ближе нам по ментальности, понятнее по языку, но уверяем Вас, что побывав в Турции, Вы отметите для себя, что это настолько светское государство, что турецкий народ очень приветлив, а правительство настолько либерально относится к другим религиям, что вы абсолютно не заметите, сколько вокруг Вас мусульман, католиков,  а сколько  православных.  А умение турок работать ещё больше привлечёт вас к этой стране, так как уровень сервиса – самый высокий!  Если рассматривать покупку недвижимости на Кипре, то самым существенным минусом можно отметить то, что там очень проблематичное водоснабжение, а приобретая недвижимость, мы  всё-таки рассчитываем получить не просто квадратные метры, но и комфортный отдых. И не в плюс этим странам – визовый режим. Приобретая недвижимость в Турции,  Вы получаете безусловную привилегию получить Вид на жительство в Турции, чего нельзя сказать о странах - конкурентах.

В Турции с апреля месяца 2011 года был отменён визовый режим для России и некоторых других стран СНГ, и теперь любой гражданин России может пребывать в стране без визы 30 дней. Если будет желание, Вы можете, имея при себе сумму не менее 500 долларов  в месяц на проживание, получить вид на жительство до 180 дней в году. А люди, владеющие недвижимостью, могут получать вид на жительство от года до пяти лет по желанию, в зависимости от Ваших планов и сроков действия заграничного паспорта. Все это практически с автоматическим продлением, по первому Вашему запросу. Все что касается недвижимости Турции, туризма и ведения любого полезного бизнеса – максимально избавлено от бюрократических проволочек или давлений.

С уважением,
«Angel Home Investment & Real Estate».











Angel Home Turkey - Энджел Хоум Турция

Недвижимость в Турции, купить недвижимость в Турции, недвижимость в Турции недорого, покупка недвижимости в Турции, купить квартиру в Анталии, виллы в Турции, квартиры в Турции, недвижимость в Анталии, недвижимость в Алании, недвижимость в Белеке, недвижимость в Каше, недвижимость в Кемере, недвижимость в Сиде, недвижимость в Фетхие, недвижимость в Бодруме, недвижимость в Стамбуле