Найдите недвижимость своей мечты


Города Турции

Инвестиции в Турции

Сегодня в прессе и на телевидении всё больше и больше восхищённых отзывов, статей и заметок о Турции. Но какова страна в действительности? Что должен знать инвестор, которому нужна только правда? Инвестировать в недвижимость Турции или нет, вопрос очень тонкий и деликатный. Для начала хотим обратить Ваше внимание на следующие факты:

•    1. Мировой финансовый кризис, затронувший все страны, как будто обошёл Турцию стороной. Главным образом это произошло потому, что такой сектор экономики, как недвижимость и строительство мало зависел от ипотечного кредитования. Турецкие банки, используя свой опыт выхода из экономического кризиса в Турции 90-х годов, успешно сохранили свои капиталы и продолжают работать и развиваться, вкладывая в различные внутренние секторы экономики.
•    2. Турция – член G – 20, а попасть сюда - не просто воля случая.
•    3. Шестое место по экономическим показателям в Европе.
•    4. Географическое положение – это вообще «конёк» Турции. Четыре моря, омывающие страну, делают её расположение выгодным не только с точки зрения туризма, но и привлекательным с экономической и политической стороны.

Конечно, первое место в инвестиционной политике Турции по праву занимает туристический и гостиничный бизнес. Строительство отелей, переход права собственности от одних хозяев к другим всегда было выгодным. А сегодня, на фоне падения экономики таких стран как Испания, Португалия, Греция, а также учитывая сложную политическую обстановку в Египте, ещё больше набирает обороты. Лояльность турецкого правительства к иностранному бизнесу может помочь сделать Турцию самым востребованным туристическим направлением. Это подтверждается и увеличением потока туристов уже в первом квартале этого года.

Недвижимость и строительство. Инвестиции в эту отрасль возрастают с каждым годом. Стабильность этого рынка не вызывает сомнений. До кризиса не было искусственного завышения цен на недвижимость в Турции, и это повлияло на то, что в кризисные времена цены не рухнули, а лишь ненадолго приостановили свой рост. Сейчас же цены постепенно идут вверх. И этому способствует и развитие экономики в стране, и отношение правительства к иностранным инвесторам.

В последние годы всё большую популярность приобретает вложение капитала в коммерческую недвижимость. Открыть в Турции своё предприятие для иностранцев так же просто, как и для местных жителей. Поэтому, приобретая здесь недвижимость, многие остаются жить и работать, тем более, что Свидетельство о собственности на недвижимость – ТАПУ - даёт иностранному гражданину право на получение Вида на жительство. Этого Вы не сможете сделать ни в одной стране Европейского Союза.

И ещё одно новое, но уже набирающее обороты направление в инвестиционной политике – аренда. Приобретая недвижимость на побережье, в таких излюбленных регионах как Алания, Анталия, Фетхие и Бодрум – Вы можете с успехом сдавать её в аренду, получая доход. Конечно, здесь прибыль будет не так велика, как , предположим, в строительстве. Но, являясь владельцем квартиры или дома на море, во-первых, Вы отдыхаете сами, вместе с семьёй или с друзьями, во-вторых, сохраняете свои средства, так как являетесь владельцем ликвидной недвижимости, и в третьих, в то время, когда Вы находитесь у себя дома, в своей стране, сдавая свой дом на море в аренду, Вы получаете дополнительный доход. А это, согласитесь неплохой вариант!

Покупка любой недвижимости в Турции – это ещё и надёжное вложение капитала, так как, в соответствии с конституцией Турецкой Республики, законодательные акты не имеют обратной силы, а это значит, что право собственности как граждан Турции, так и иностранцев, является неоспоримым.

Своё внимание на Турцию не перестают обращать и страны Европейского Союза. Огромный интерес к рынку недвижимости и строительства ведёт к увеличению цен, развитию новых регионов, вводу в действие аэропортов, например в Газипаше, что в 35 км от Алании, а так же несомненному развитию сопутствующих видов деятельности – сельского хозяйства и торговли.

Так надо осуществлять инвестиции в Турцию? Решать Вам, мы, в свою очередь, предлагаем Вам ряд объектов, на наш взгляд, очень интересных для инвестиций. Мы поможем Вам в проведении экономического анализа и подготовке всех необходимых документов. 

С уважением,
«Angel Home Investment & Real Estate»




















Angel Home Turkey - Энджел Хоум Турция

Недвижимость в Турции, купить недвижимость в Турции, недвижимость в Турции недорого, покупка недвижимости в Турции, купить квартиру в Анталии, виллы в Турции, квартиры в Турции, недвижимость в Анталии, недвижимость в Алании, недвижимость в Белеке, недвижимость в Каше, недвижимость в Кемере, недвижимость в Сиде, недвижимость в Фетхие, недвижимость в Бодруме, недвижимость в Стамбуле