Найдите недвижимость своей мечты


Города Турции

Регистрация юр.лица

Регистрация фирмы с иностранным капиталом.

Привлечение иностранного капитала, несомненно, очень выгодно любой стране, и Турция здесь не исключение. Сегодняшний взлёт Турции в экономике страны ведёт к тому, что самые крупные транснациональные компании и корпорации переносят в этот регион часть бизнеса и инвестируют финансы для осуществления своих проектов. Выгодное месторасположение Турции, где Европу и Азию не разъединяет пролив Босфор, а, напротив, соединяет мощь и влияние Турции.

Уважение к Турции, как к стране, и свидетельство серьёзного авторитета можно проследить по следующим фактам. По результатам опроса сайта CNN, премьер министр Турции Реджеп Эрдоган признан человеком года. Президент США Барак Обама считает, что Турция и США, чтобы решать проблемы и преодолевать трудности, должны действовать и работать вместе и сообща, и свой первый визит по европейским странам он завершил именно в Турции, ставшей первой мусульманской страной, где он побывал с официальной программой.

Елизавета Вторая - королева Великобритании - вручила престижную награду президенту Турции Абдулаху Гюлю, свидетельствующую о признании заслуг в проведении реформ, демократизации как политической, так и правовой систем Турции.

Также мы наблюдаем активное общение президентов Турции и России. Весной 2010 года страну с официальным визитом посетил Дмитрий Медведев, а Владимир Путин, премьер-министр России, посетил страну с официальным визитом летом 2009 и 2010 г.
Стамбул, в свою очередь, готовится стать мировой финансовой столицей, т.к. в 2009 году там прошло заседание МВФ, а сегодня создаётся Стамбульский Финансовый Центр.
Франция, Австрия, Китай и Япония продолжают развивать дружеские взаимоотношения и увеличивают рост товарооборота.
Сегодня мы можем назвать наиболее привлекательные и перспективные сферы для инвестиций - это энергетика и производство строительных материалов.

Можно приводить ещё множество примеров инвестиционной деятельности крупных компаний в Турции, отметим лишь, что такие гиганты, как Coca Cola, PepsiCo, нефтяная компания BP, Microsoft, Intel, Mercedes-Benz, Metro Group планируют продолжать и расширять деятельность в Турции.

В Турции найдёт своё применение и небольшой частный бизнес, т.к. открыть свою компанию могут иностранцы и без участия турецкого гражданина.

Процедура оформления несложна и прозрачна. Есть возможность открыть Акционерное общество или компанию с ограниченной ответственностью, а также частное предприятие без образования юридического лица.

Процедура оформления одинакова для всех компаний, независимо от того, кто является учредителями, турецкие или иностранные граждане.

Для оформления Вам нужно обратиться в Торгово-промышленную палату местного муниципалитета, предоставив пакет документов, необходимый для открытия компании, и образцы подписей лиц - учредителей будущей компании.

Далее зарегистрироваться в налоговой инспекции. Здесь обязательно предоставление контракта на аренду помещения, планируемого под использование в качестве офиса, и заявление от учредителей.

После публикации в газете Торгового регистра - фирма считается зарегистрированной.

Как Вы уже успели заметить, процедура оформления не сложна и занимает не более 3-5 рабочих дней, в то же время есть множество нюансов, которые нужно знать, начиная процедуру оформления регистрации компании. Также на каждом этапе взимаются налоги и сборы, в общей сложности при оформлении нужно будет оплатить 2.000 – 2.500 Евро, в зависимости от курса.

Наша компания поможет Вам пройти все этапы процедуры регистрации. Мы оказываем услуги и проводим консультации по всем вопросам регистрации компаний с участием иностранного капитала и дальнейшего приобретения турецкой недвижимости: оформление документов, уплату необходимых налогов и сборов и т.д.
Также оказываем содействие иностранным инвесторам при выходе на Турецкий рынок, а именно предоставляем аналитическую информацию о рынке, оценку условий для инвестирования, помощь в прохождении юридических формальностей. А главное, мы работает на условиях полной конфиденциальности.

В дополнение хочется сказать, что иностранцы могут действовать в Турции и через свои представительства.

Процедура открытия представительств в Турции упрощена, к тому же не предполагает никаких дополнительных финансовых затрат, например, не нужен уставной капитал.

Но в то же время, финансовые права иностранных представительств ограничены:
•    Представительства обязаны покрывать все свои расходы за счет иностранной валюты, которая должна ввозиться из-за рубежа.
•    Представительства не имеют права заниматься в Турции коммерческой деятельностью, а именно принимать платежи и выписывать счета-фактуры.

Для получения разрешения на открытие представительства в Турции иностранные юридические лица, так же, как и при регистрации фирм, обязаны обращаться в Управление иностранных инвестиций Секретариата по делам казначейства. В ходе своей деятельности, в процессе работы иностранное представительство ежегодно обязано направлять в указанное ведомство справку, отражающую движение денежных средств на своих счетах.

С уважением,
«Angel Home Invetment & Real Estate».

























Angel Home Turkey - Энджел Хоум Турция

Недвижимость в Турции, купить недвижимость в Турции, недвижимость в Турции недорого, покупка недвижимости в Турции, купить квартиру в Анталии, виллы в Турции, квартиры в Турции, недвижимость в Анталии, недвижимость в Алании, недвижимость в Белеке, недвижимость в Каше, недвижимость в Кемере, недвижимость в Сиде, недвижимость в Фетхие, недвижимость в Бодруме, недвижимость в Стамбуле