Вилла от собственника с видом на море и горы
ID: KEM 608

Вилла от собственника с видом на море и горы

Цена: 800.000

Краткая информация

  • Комнат: 4+1
  • Спален: 4
  • Санузлы: 3
  • Общая площадь: 250м2
  • Год постройки: 2015
  • До моря: 800м м
  • До центра: 5 км
  • До аэропорта: 80 км

Смотреть описание Скрыть описание

Описание

Это предложение для тех, кто ценит комфорт и мечтает о своем доме у моря с приватной территорией!
Идеальное место для наслаждения жизнью и релаксации у подножия гор с потрясающими видами в прекрасной природной среде Караёза.
Благодаря своему простору, высококачественной мебели и оборудованию, а также прекрасным удобствам, вилла станет идеальным домом для семьи, которая ценит комфорт и роскошь.
Трёхэтажна вилла площадью 250 м2, имеет 4 спальни, 3 ванные комнаты, сауну, 4 огромных балкона с прекрасным видом на горы и море.
Дом с собственным ухоженным зеленым садом и с бассейном. Установлен генератор. В стоимость виллы включено: полная чистовая отделка, выполненная с использованием высококачественных материалов, встроенная кухонная мебель, бытовая техника, корпусная и мягкая мебель, кондиционеры, полностью укомплектованные санузлы.
Если вы мечтаете о спокойной жизни в окружении природы, но при этом хотите быть недалеко от всех удобств города, эта вилла станет идеальным выбором.
Расстояние до моря 800 м. Центр находится в 5 км от виллы. Международный аэропорт Анталии расположен на расстоянии 80 км.
Вилла расположена в самом спокойном районе Кумлуджы, курортном поселке Караёз. Поселок, окруженный сосновыми лесами и Торосскими горами, предлагает размеренное времяпровождение. Караёз-это потрясающие пейзажи, запах цветущих роз и апельсиновых деревьев, шикарные виды на горы, хвойные леса и чистейший горный, морской и хвойный воздух. Пляжи Караёза с мелкой галькой, которые выгодно отличаются удобным заходом в море и считаются идеальным местом для отдыха с маленькими детьми. В центре поселка расположены сетевой продуктовый магазин А-101, кафе и рестораны.
Не упустите свой шанс стать обладателем этой уникальной недвижимости и наслаждаться жизнью в полном объеме!
Дополнительную информацию о вилле и возможности осмотра можно получить у наших консультантов.